Прорастает, прорастает

       Гото Мидори

Прорастает, прорастает
Свет из Темноты!
Бог гармонией спасает
Нас с тобою. Ты

К звёздам тянешься главою
И, не чуя ног,
Всей листвою, всей душою
Претворяешь Рок.

31 августа 2019г.


Рецензии