Нельзя нам людям, жить без Бога на земле...

"Без Бога нация-толпа, объединённая пороком. Или глуха, или слепа, или ещё страшней-жестока. И пусть на трон взойдёт любой, глаголящий высоким слогом. Толпа остаётся толпой пока не обратится к Богу".



Жизнь моя, жизнь связанная с тобой, моя Россия моя страна!
С тобой все беды - не беды; с тобой радость в душе; с тобой счастье моё, Родина моя, моя Россия Великая страна в мире земном прославляемая нами, людьми православными средь народов земли Бога нашего Иисуса Христа.
С Богом в душе жить в стране моей Великой-радость для души; радость от того, что рядом Бог; что только здесь, в моей стране живёт мой Бог, а с Ним любые беды-не беды; всё плохое, что есть на земле-это от дьявола тьмы.
Всё, что с нами происходит, в наших душах - уверенность в завтрашнем дне, всё это от Бога Иисуса Христа.
Нельзя нам, людям, жить без Бога на земле.
Он наш Отец, который в любую минуту, стоит лишь позвать Его на помощь, подаст нам руку, не оставит в горе, печали...
Поможет всегда, как любящий своих детей, Отец.
Не  может Он нас, своих детей, оставить, отвернуться от нас, если мы просим Его услышать нас грешных, помочь, подсказать.
Нам стоит лишь только о чём-то Его попросить, всё нам подаст; всё, что есть у нас на земле  по нашим молитвам к Нему-это помощь Его; а всё, что есть в жизни земной человека - проблемы, печали, тревоги, если нет в душе Бога - это всё от того, кто правит бал на земле, это сам сатана руководит делами тех, кто отрицает Бога, управляет мыслями, поступками людей.
С ним горе, с ним слёзы, с ним болезни, печали, с ним смерть человека и муки в аду.
Кто желает себе жизни такой - где слёзы, печали, тоска и болезни, где смерть, оставайтесь верным ему, самому сатане.
Если кто хочет жить с Богом в душе, чтобы не слёзы, не беды, не смерть ваша рядом по жизни шагали, тогда молитесь Ему, дающему нам жизнь без слёз от горя, а со слезами радости и счастья на глазах.
Молитесь Ему Отцу нашему небесному и горе нас всех обойдёт стороной.
А если случится несчастье вдруг с нами, то милостив Бог, поможет всегда, поддержит и жизнь сохранит до старости лет человеку и всё будет в доме-достаток, счастье людское, здоровье и быт не в тягость будет тому, кто с Богом в душе каждый день проживает.
Всё это Бог нам может дать, от нас лишь одно надо для Бога - верить Ему, молиться    и помощь придёт, будет она постоянной всегда каждый день, каждый час.
Без Бога всего этого быть не может у человека.
Подумайте и взвесьте, что дороже вам - жизнь счастливая в России нашей со Христом или жизнь с проблемами в любой стране и в нашей Великой России.
Вам выбирать - жизнь счастливую со Христом или жизнь с печалями и бедами с сатаной.
Мира вам, люди, и счастья большого с Господом Богом Иисусом Христом!
июль 2019г.


Рецензии