Песня Постарайся!!!

Песня: Постарайся!!!






1.
За тобою, прощенье идёт,
И любовь, огоньком догоняет!
Мне с тобою, по жизни везёт,
Бог прощает, обоих прощает!

2.
Буду, только люблю, говорить,
И душою, тебя обнимая!
Сильно, сильно, я буду любить,
Лишь тебя, лишь тебя, дорогая!

Припев:
Постарайся, летать в облаках,
Там любовь, и судьба золотая!
Это вечность и счастье в словах,
Дорогая моя, дорогая!

3.
За тобою, пойду в небеса,
Точно зная, с тобою я молод!
И даётся, двоим красота,
Утолим, мы судьбою, наш голод!

4.
Нам судьба, помогает любить,
Окружая, двоих защищает!
Надо только, сильнее любить,
Бог прощает, прощает, прощает!

Припев:
Постарайся, летать в облаках,
Там любовь, и судьба золотая!
Это вечность и счастье в словах,
Дорогая моя, дорогая!






                Господин Львов!!!


Рецензии