Так ненавидя, я люблю тебя

Из камня вырезать твой бюст ,
Мне не дают лишь только руки,
Что так похожи на засохший куст.
Столь также безобразны.

Закрасить холст твоим прекрасным ликом,
Мне не даёт лишь только разум.
Он сшит как будто лыком .

Собрать мелодию из праха твоего,
Мне не даёт лишь только сердце.
Что не познало чувства своего.
 
Воспеть любовные стихи во тьме
Мне не даёт лишь только тело,
Что так противится тебе...


Рецензии