Ты - мой мир...

Мой любимый, родной, моё счастье бесценное,
Свет очей моих, радость, солнце весеннее.
Ты как Ангел-хранитель, мне посланный Богом,
Спас из пропасти, вывел на жизни дорогу.

Ты заботой с любовью укутал, как пледом,
Навсегда моё сердце, родной, покорил,
Источая добро, благородство, терпенье,
Все душевные раны мои исцелил.

Не устану я петь в благодарности Богу
За тебя - драгоценный подарок судьбы:
Быть твоею женой и всегда быть с тобою,
Безгранично любить, чтобы счастлив был ты!

Если сердце твоё огорчить вдруг посмею
По незнанию или по глупости я,
Ты мне сразу скажи - я пойму, я сумею,
Я раскаюсь, исправлюсь, я Всё для тебя...

Ты - мой мир, моя жизнь, смысл существования!
Весь наш путь с тобой вместе мы мирно пройдём.
Я на Бога во всём сохраню упование,
И в обитель Отца - в Вечность вместе войдём!


Витебск 31.08.2019


Рецензии