Три... пиона

Я купила цветы третьеводни
...у старухи коварной и злой.
Побывала я с ней в предисподней,
Коль четвертый дала мне больной...

НаКЛОНился, повял, затерялся,
Этот белый четвертый пион.
Для того ли, чтоб дух мой сломался,
Или мне был наме'чен урон!?

Я купила цветы третьеводни,-
Запах лета к моей голове.
Кто свазал: "Это кара господня...?"
ПиОН белый лежит на траве...

А кровавые шапки пионов
Поседели...на третьию ночь.
Будет так: Я не стала влюбленной
...в этот запах: жестокости -Ночь.

18.07.18 в 13.


Рецензии