Огонь любви

www.detkiss.com
На склоне лет с тобою повстречался.
Глотнул надежд живительный отвар.
В большой любви под звёздами признался
и ощутил нахлынувший пожар.

Твоё лицо зарделось от волненья.
В твоих глазах высвечивалась страсть.
И в нашу жизнь вписалось откровенье,
что помогло желанью не пропасть.

Огонь любви горит, не угасает.
Звучанье ласк с годами всё сильней.
Живём в ладу и об одном мечтаем –
дай бог ещё на счастье много дней.
www.skripkin.ru


Рецензии