Приглашение на чай

" Не отсидеться мне в укрытии,
За толстым каменным забором... "
Елена Богданова.

Ты сидишь за каменным забором,
графоманишь, ну, тебе видней...
Мне бы стать поэтам прокурором,
чтобы защитить от них людей.
Всех отправить в тёмную темницу,
отобрать бумагу и перо...
Только сам я мучаю страницу,
сочиняю, мученик Пьеро.
-Где моя Мальвина?  Буратино,
явно соблазнившись на глаза,
вновь её увёл к себе, скотина,
что ему и дождик, и гроза?
Ты сидишь за каменным забором,
приходи, побалую чайком...
Погрустим с душевным разговором,
улыбаясь душами тайком.

31.08.2019г.


Рецензии