Прощальный Дождь

За окном идет прощальный дождь,
Расстаемся мы уже с тобой,
Листья облетали с берез,
Тучи плыли над городом и над рекой.
А деревья стоят вокруг, все понятно им давно,
Вот поэтому мы с тобой расстаемся, так уже суждено.


Рецензии