Я рисую Тебя

Я для тебя - нарисую небо
Где месяц встает с утра.
Я для тебя - нарисую остров,
Где будем только я и ты.

Я рисую тебя на песке,
Я зову тебя ну где ты,
Нет тебя, но верю я ,
То что встретишь ты меня.

Я для тебя стану птицей,
Чтобы на крыльях тебя носить,
Я для тебя стану солнцем,
Чтобы беды твои излучать.

Я рисую тебя на песке,
Я зову тебя ну где ты,
Нет тебя, но верю я ,
То что встретишь ты меня.


Рецензии