Бывший

Бывший как убитый -
Лучше не встречаться.
Жуткою картина
может оказаться.
Не воскреснут чувства.
Что тебе неймется?
Только боль глухая
В сердце отзовется.
Променял когда-то
на успех и славу.
Ну а здесь в глубинке
Все идет по плану.
Не воротишь юность.
Да и больно надо.
Тихое супружество -
Вот моя награда.


Рецензии