Тебя Любить

Сколько без тебя ночей - глухих
Я искал тебя всю жизнь,
Но лучше тебя не находил.

Буду я тебя любить,
Жизнь тебе дарить,
Буду я тебя ласкать,
И цветы с лугов рвать.

Без тебя меня свет не мил,
Ну с тобой мне свет открыт,
Ты дорогая и милая женщина моя.

Буду я тебя любить,
Жизнь тебе дарить,
Буду я тебя ласкать,
И цветы с лугов рвать.


Рецензии