Лето

Моё лето начнётся с концерта,
С любимых песен и сумасшедших плясок на крыше;
И будут в нём такие истории,
К которым кинотеатры рисуют афиши;
И будут сады, песочные замки, заброшенные дворцы,
На дачных участках засушат фиалки только истинные глупцы.
Лето закончится маленькой комнатушкой,
Где вместо всего - картон.
На чай пригласим всех друзей и подружек,
Отснимем новый сезон.


Рецензии