Поцелую, я тебя моя любовь

Я не думал и не гадал
Что повстречаю я тебя,
Долго я по свету тебя искал,
Не нужно было мне ничего без тебя.

Поцелую я тебя моя любовь,
Будем вместе мы с тобой
Расти семью, дарить любовь
И не будем о плохом думать никогда.


Мы будем жить с тобой - всю жизнь,
Мы некогда не придадим друг друга,
И любовь мы воплотим в жизнь,
И будем понимать мы друг друга.

Поцелую я тебя моя любовь,
Будем вместе мы с тобой
Расти семью, дарить любовь
И не будем о плохом думать никогда.


Рецензии