Я подарю тебе Любовь

Я подарю тебе любовь,
Которую ты не знала с другим никогда,
Я подарю тебе корабль,
О котором ты мечтала всегда.
Женщина красивая моя.

Давай с тобой мы выпьем вина,
И от него у нас не будет кружиться голова,
Словно наша любовь до дна,
И вся выпита грусть и тоска моя.

Я подарю тебе любовь,
Которую ты не знала с другим никогда,
Я подарю тебе корабль,
О котором ты мечтала всегда.
Женщина красивая моя.


Рецензии