Как мне хочется

Как мне хочется голос твой слышать,
Как хочу я тебя увидать,
Прикоснутся к руке твоей нежной,
Нежно-нежно тебя целовать.

Подарить тебе БЕЛЫЕ РОЗЫ
И рассвету встречать над рекой,
Услыхать Соловья утром ранним
88888888

Твою нежную видеть улыбку,
Чтоб душа вновь запела моя,
Ради этого можна на свете,
Для тебя звёзды с неба достать.

Чтоб была ТЫ счастливой на свете,
Ради этого-всё я смогу,
Чтоб услышать то нежное слово:
"Дорогой мой-тебя я люблю"!
           г.Геленджик 14.05.15г.


Рецензии