Экс на Что- то странное... Зинаиды Поляковой

Осень,а не пишутся стихи...
Состояние такое мне знакомо.
Видимо,за летние грехи
Вдохновение сейчас ушло из дома!
Осень-это грусть и ностальгия.
Лето- над душою власть жары!
Дождики грибные проливные,
Ягоды,грибы и комары.
Помните у Пушкина:"О,лето..."?-
Сколько миновало с той поры?!?-
Лучше написать нельзя про это,
Хоть пытаются поэты СтихирЫ!


Рецензии