Завтра осень

Это всего лишь осень,
Завтра наступит и всё.
Под ноги листья нам бросит,
Встретим улыбкой её.

Пусть она будет тёплой,
Мирной и золотой,
Ласковой, очень доброй,
Уютной, само собой.

И пусть улетают птицы,
Не будем смотреть им вслед,
Осень ещё повторится,
Так уж задуман свет.

Нет и  причин для печали,
Будет прекрасным сентябрь,
Переобует сандалии,
Да и придёт, как царь.

В новой, чудесной  короне,
Осень на вальс пригласит,
Лист позолотою тронет,
Роскошью ошеломит.
 
31.08.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии