Звёздное-31. 08. 19

Звёздное, Млечное, дальнее, яркое
С бурей космической, мысли с помаркою.
Не научились, но в первую очередь,
Раз поступило, пришло, нужно очень, ведь.

Важное, целое, где-то не ясное,
Где-то занятное, где-то опасное.
В чём-то заветное, в чём-то понятное,
И незабвенное, в целом прекрасное.

Плотное, тонкое, не истребимое,
Яркими гранями изобразимое.
Чётким понятием, в ясном сознании,
Верного, целого, древнего Знания.


Рецензии