Забирай мою Любовь

Забирай мою любовь,
Только чтобы на душе тоска ушла,
Забирай мою любовь,
Даже если я не виноват перед тобой.

Потому что я тебя люблю,
И с тобой одной всю жизнь проведу,
Я так тебя люблю,
Что все цветы для тебя я подарю.

Забирай мою любовь,
Но два сердца вместе останутся,
Забирай мою любовь,
Но этот статус я не вычеркну.


Рецензии