Наступление Нового Года

Наступает Новый Год!
Песни новые споем,
Знаю будет этот год,
Радостным, счастливым.

Нужно только загадать успеть желание,
Что б, оно успело сбыться на Новый Год,
Только мы с тобой отправим послание,
В этом самый яркий Год.


Рецензии