Судьбы лихая тройка

Быстро мчит судьбы
Лихая тройка
Гонит так, что
Тяжело дышать
Я кричу, ретивая, постой ка
Мне ещё детишек поднимать.
Вот детишки выросли
И тоже
Начинают на судьбу кричать
Придержи, ретивая, ты можешь
И не надо, как шальная, гнать.
Ну а внукам надо побыстрее
Всё спешат, не ведая, куда
Всё торопят тройку, как умеют
И летят со свистом их года.
Вот приехали
Ну выходи, не бойся
Дальше сам
Закончилась езда
Ещё вспомнишь
Эти споры с тройкой
Эти быстрые, азартные бега.


Рецензии
Да,Алексей,остановить "тройку"невозможно,хоть и просматривается уже последняя остановка.Спасибо Стих понравился.

Иван Тюлюнов   30.09.2019 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отзыв.

Алексей Рожнов   30.09.2019 09:51   Заявить о нарушении