Мой Альбом

На улице прекрасная погода,
Светит солнце над городом,
И много в нем живет хорошего народа,
Я сочинил для них свой альбом.

Припев:

Мой альбом был прекрасными песнями наполнен,
Мой альбом открыт душой и простотой,
Мой альбом как птица на белых крыльях,
Улетел в народ и полюбились ему мои хиты.


А за окном уже ненастная погода,
В городе наступила давно Осень,
И на душе моей опять тревога,
Опасно становиться очень.

Припев:

Мой альбом был прекрасными песнями наполнен,
Мой альбом открыт душой и простотой,
Мой альбом как птица на белых крыльями,
Улетел в народ и полюбились ему мои хиты.


Рецензии