Очаровательная женщина моя

Я стану водопадом для тебя,
Чтобы в облаках парить,
Я стану солнцем для тебя,
Чтобы ярко светить.

Припев:

Очаровательная женщина моя,
Я и не думал и не гадал,
Что повстречаю такую королеву как ты,
И много лет тебя я ждал.

Я стану птицей для тебя,
Чтобы над тобой летать
Я стану радугой для тебя,
Чтобы склоняться на тобой.


Припев:

Очаровательная женщина моя,
Я и не думал и не гадал,
Что повстречаю такую королеву как ты,
И много лет тебя я ждал.


Рецензии