Я принцем стану для Тебя

 Моя любовь к тебе как птица,
Моя любовь к тебе как звезды,
Бесследна и незаметно тает,
Но в этот дивный вечер, ты поешь романсы.

Припев:

Я принцем стану для тебя,
Все звезды соберу, чтобы ты была моей,
Покажешь, лицо - милое свое,
Я обниму тебя любя.


А этот вечер все не стихает,
Ты продолжаешь петь романсы,
Ты мило исполняешь их так нежно и волшебно,
А на дворе уж полночь, поздние часы.


Припев:

Я принцем стану для тебя,
Все звезды соберу, чтобы ты была моей,
Покажешь, лицо - милое свое,
Я обниму тебя любя.


Рецензии