Летняя Пора

Наступила летняя пора,
И на улице играется жара,
Расстелилась в этот день гора,
В такой момент разгара.

Припев:

Лето солнечное раздето,
И на тебя красивую одето
Красный сарафан, и бусы,
И выглядишь ты чисто.


Летом в парках гуляют люди,
Все вокруг пахнет летом,
И меня, ты в эту пору жди,
Опьянен я небом голубым,


Припев:

Лето солнечное раздето,
И на тебя красивую одето
Красный сарафан, и бусы,
И выглядишь ты чисто.


Рецензии