Между небом и землей

Ты, закрыла двери - и погасила свет
Ведь души роднее в мире просто нет,
Я еще не верил, что мне назад дороги нет,
И душа моя снова расцветает.

Припев:

Между небом и землей, ранен я тобой
И наповал красотой твоей сражен,
Как ты очаровательна и блистательна собой,
Увидеть в тот момент тебя я должен.

В темных мраках комнат, стерты имена
Лучше чем тебя, я так и не повстречал,
Черные ресницы, карие глаза,
В них мне не влюбиться ну никак нельзя.

Припев:

Между небом и землей, ранен я тобой
И наповал красотой твоей сражен,
Как ты очаровательна и блистательна собой,
Увидеть в тот момент тебя я должен.


Рецензии