Я полечу за Тобой

Я ждал тебя, очень много лет,
Я тебя искал по всему миру,
Но тебя я так и не нашел,
Моя желанная любимая женщина!


Припев:

Я полечу за тобой на небеса,
Я полечу за тобой на край вселенной,
Я полечу за тобой во мрак и холод,
Ведь ты мне так нужна моя Милледи.


Ты блуждаешь по свету где - то,
Я тебя найти так и не могу,
Словно песня любви наша с тобою спета,
И любовь напоила тишину.

Припев:

Я полечу за тобой на небеса,
Я полечу за тобой на край вселенной,
Я полечу за тобой во мрак и холод,
Ведь ты мне так нужна моя Милледи.


Рецензии