Круг

Невосполнимостью утраты,
Души заполнено пространство.
Так на заплатки шьют заплаты,
Для ощущенья постоянства.
…..
Ещё один прекрасный друг,
Или ещё одна прекрасная подруга.
Всё малочисленней их круг,
Всё меньше площадь круга.
…..
Дожить до этаких времён,
Когда бывает не понятно,
Кем, и зачем, твой век продлён –
Весьма печально, но приятно.

*****29.08.12 г.


Рецензии