31. 08. 2019 Д. Ш

Второй раз в жизни ошибиться!
Второй раз в жизни вновь терять!
Второй раз в жизни так влюбиться!
Я не смогла себя сдержать..
Я не смогла себя заставить
Не посмотреть ему  вглаза.
Я не смогла с ним не заплакать,
Когда лилась его слеза.
Я не смогла ему не верить.
Я не смогла бы не просить
Его душе своей поверить.
Свой разум вовсе отпустить!
И пусть колотят и терзают
Меня внутри все черти Ада,
Я не могла его не встретить.
Мне только этого и надо!
Пусть эта боль терзает душу,
Пусть сердце ноет, рвет на части,
Пусть вновь одна в метель и стужу, -
я б не смогла никак иначе.


Рецензии