Цветочный ребус

           ЦВЕТОЧНЫЙ РЕБУС

Пятнадцатый букет!.. И снова – швах.
Цветочный ребус выглядел занозой.
В шестнадцатый последний мой промах
Подруга назвала меня мимозой.
Хе-хе. Как тонок был намёк. Итог.
Цветочный ребус мною был разгадан.

                29.08.2019

Мимоза – человек, который промахивается, не попадает в цель.


Рецензии