526. Ради этого стоит лететь на Солярис...

*** (№ 526)
моим кошкам

Ради этого стоит лететь на Солярис -
Чтобы встретить там
Старых любимых зверей,
Моих старых любимых зверей.
И, конечно, и новых зверей,
Не меньше любимых,
Что сегодня со мною живут на Земле -
Они, понятно, и на Солярисе будут.

Как же они поладят?
А может быть подерутся?

Мои серые сибиряки -
Изабелка, Царапкин Первый...
Полуангорка Дагмара - чёрный пуховый шар,
Рыжий Царапкин Второй - самый большой
И мелкота:
Сириус, Акрукс, Бекрукс и Гакрукс,
И совсем мелкота:
Денеб, Альтаир и Вега.

Ради этого стоит лететь на Солярис...

31.08.2019


Рецензии