Алисе

Прекрасная и милая принцесса,
С красивыми глазами цвета ночи,
Любимая дочурочка,Алиса,
Мой ангел не земной,души цветочек.

Скучаю по тебе и вспоминаю,
Как лучиками счастья ты светилась,
Как на поляне,в мяч играя,
Ты с визгами и хохотом носилась.

На Волге окушков с тобой ловили,
Под шепот волн веселых и игривых,
На Новый год на счастье ворожили,
Святых стесняясь взглядов молчаливых.

Как перед сном,зарывшись в одеяло,
Ты слушала рассказы про Незнайку,
И,как сердечко нежно замирало,
Когда пугали сказкой про бабайку.

Ты подрастаешь,завтра в третий класс,
Желаю я успехов и терпенья,
Опять закружит вихрем школьный вальс,
Даря с улыбкой, жизни откровенья.


Рецензии