Испеку пирог с черникой

Испеку пирог
             с черникой,
В дом подружку
               приглашу.
Есть варенье
           с земляникой,
Может новость
               расскажу.

За чайком  в ходу
                наливка,
Льётся чудный
                аромат.
К ней клубника
       в сбитых сливках,
Разговор пошёл
                на лад.

За наливочкой
                да чаем,
Засиделись
               до темна.
И рассвет вдвоём
              встречаем,
Клонит дрёма
       от испитого вина.
31.08.2019г.


Рецензии