Летний полдень

Солнце полуденным светом
Робко решетит диван
Нежность прошедшего лета
Кошки закрученный стан

В старой потертой коробке
Выводок серых котят
Рядом с березовой топкой
Сиськи сосут-теребят

И переросток котенок
Нежностью тронут такой
Рядом ложится зажжённой
Вечной сиротской свечой


Рецензии