Под одним звёздным небом

Под одним звёздным небом,
И по улицам тёмным.
Где-то ходим с тобою.
Гаснут яркие окна.

По безлюдным аллеям,
Ночь пантерой крадётся.
Когда я тебя встречу,
Сердце чаще забьётся.

След на след. Звезды ниже.
По дворам и бульварам,
Я бродила всё лето,
Я тебя в них искала.

Буду ждать я и верить.
Терпеливая очень.
Я открою все двери.
Нам поможет вновь осень.

Под одним звёздным небом,
И по улицам тёмным.
Мы пройдёмся с тобою,
Под неяркие окна.

Ждать я буду хоть вечно,
Мне знакомо терпенье.
И над нами путь млечный.
Ты моё вдохновенье.

Под одним звёздным небом,
Мы с тобой по аллеям,
Так спешим вновь друг к другу,
Даже время быстрее.

Под одним звёздным небом,
Где-то ходим с тобою.
Я держу тебя крепко.
Мы согреты любовью.

Под одним небом звёздным,
Ты ко мне вдруг приедешь.
И теперь всё серьёзно.
Ты меня вновь согреешь.

Под одним звёздным небом,
И по улицам тёмным.
Мы рассветы встречаем,
Гаснут утром все окна.

Август 2019.

Для НАС!!!


Рецензии