У нее квадратное сердце

У нее квадратное сердце изысканные манеры
На ее голове шлем Афины на груди щит Минервы
Она лунолика ей идёт нежное имя "Солнышко"
Она умна проста смешлива хитра и ещё кое-что.

Ее трудно погладить легко обнять ее не удержать
Приходит уходит танцует вяжет носки не ест с ножа
Она поет на всех языках ее голос глубок как сон
Она женщина с квадратным сердцем и это все.

Лёгкая воздушная бегущая по волнам дУшам умам
Сердце квадратное как об'яснить это вам
Никто не придет на помощь никто не знает что надо придти
Шлем...щит... беззащитность зажатая в сердце как в горсти.


Рецензии