Жизнь - лишь миг

А в глазах моих полная луна.
Отблесками в них тают с неба звезды.
Я сижу одна молча у окна,
Душу постепенно наполняет космос...

Моё сердце где-то уж сошло с орбиты,
Там температура далеко за ноль.
В атмосфере грусти все метеориты
Разорвались, вспышкой причиняя боль.

Мы - только песчинки в космосе безмерном,
Где пространства столько - не объять умом.
Все наши проблемы - глупая дилемма:
Жизнь - лишь миг. Но так ли мы тот миг живем?


Рецензии