Из жизни вызволяет

       М.И.Ц.

Из жизни вызволяет
Лишь смерть. Пути любви
Нелюбящих спасают,
Влюблённых... Призови

Всю силу, разум, волю,
Не бойся темноты!
Легко ли жить изгою
На сцене красоты?..

31 августа 2019г.


Рецензии