Чтоб проверить ясность взора

Чтоб проверить ясность взора,
Надо взять флакон прибора.
Рюмку выпить или  две,
Букву выкрикнув в стекле.
Если знак сей угадаешь,
То законно наливаешь...
Если мимо, сплоховал,
То впадай быстрей в астрал...
Там нальют прям из бидона,
Иль из фляги самогона...


Рецензии