Стала скрипка светом

    Гото Мидори

Стала скрипка светом,
Линией судьбы,
Встречей с дивным летом,
Опытом борьбы

За живую душу
И бессмертье. Звук
Склепы все разрушит.
Улыбнётся Друг.

31 августа 2019г.


Рецензии