Во всякое время...

Весной оживают деревья и травы,
И я оживу, хоть и хворым слыву.
В России меняются прежние нравы
Сомнительно быстро, как по колдовству.

Родят олигархи своих олигархов,
Вновь старорежимная мода пришла…
Размножено множество всяческих партий.
Хоть плохо, но жизнь всё равно мне мила.

Во всякое время свои неувязки,
Бывает прекрасная жизнь только в сказке.
- - -
31.8.2019


Рецензии