Почему мне тебя не хватает...

ПОЧЕМУ МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ...
ВЕДЬ ЗНАКОМЫ СОВСЕМ НЕДАВНО
СЕРДЕЧКО МОЁ ТАЕТ, ТАЕТ...
ПО НОЧАМ Я ПОЮ СЕРЕНАДЫ...

ПОЧЕМУ МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ..
В МОЕЙ ЖИЗНИ ЯВИЛАСЬ ТЫ...
МОИ ВЗОРЫ ТЕБЯ ЛАСКАЮТ
ТЫ ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ.

ПОЧЕМУ МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
ВЕДЬ КАЗАЛОСЬ, УЖ ВСЁ ЗАБЫТО
ДУХ ЛЮБВИ НАД ТОБОЙ ЛЕТАЕТ
В НАШИ ЧУВСТВА ДВЕРЦЫ ОТКРЫТЫ

ПОЧЕМУ МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
МИЛЫЙ, СЛИШКОМ НАВЕРНОЕ ПОЗДНО
МЕСЯЦ ЛУЧИКОМ ЗЕМЛЮ ЛАСКАЕТ...
СЧАСТЬЕМ ИСКРЯТСЯ ЗВЁЗДЫ.

ПОЧЕМУ МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ,
ВЕДЬ ЗНАКОМЫ СОВСЕМ НЕДАВНО
МОИ ВЗОРЫ ТЕБЯ ЛАСКАЮТ...
НАМ С ТОБОЮ ТАК СЛАВНО!


Рецензии
Замечательно написано стихотворение Мария,
«Почему мне тебя не хватает...», очень понравилось.
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   01.09.2019 11:30     Заявить о нарушении
САШЕНЬКА!!!
НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБИМОГО, НЕ ХВАТАЕТ
ЖЕЛАННОГО...
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Мария Нечаева 2   01.09.2019 22:24   Заявить о нарушении