Лотосные души

Лотосные души / отрывок /.
**********************************

1. Душа Лотоса

"О, щедрая душа, скажи на милость:
Как удаётся облачить себя в одежды,
Прекраснее которых нет во свете Ра?!
Преобразить же явно можем, до утра,
Мы свою форму-тело, открывая вежды
Навстречу Ра, что в небе засветилось."...
*******

2. Душа Лотоса

"Пускай же приоткроют Тайны, Небеса,
Когда придёт Час Познавать и Созидать,
Сей удивительный, мистический Покров.
Ты укрепишь у Знаний, Основания Остов.
... Земному человечеству Вселенных Рать
Светоносная, несла Любви Код! ... Голоса
Слышны были и стоны; Им эхо вторило!
- Себя навечно в Жертву людям принесли.
- Прошли Они и в безысходности суровой:
Что от Любимых оторвавшись, снова ...
Их не увидят больше никогда! Они спасли,
Пожертвовав собой, земное Человечество.
Теперь же Свет Любви сознание освещает
И каждому, кто сердца дверцу открывает.
Там в Чаше Аленький Цветочек зацветает.
А у земного Человечества, нет Отечества! ...
*******
31.08.2019 г.
Нинель Свирина
/ Продолжение следует /


Рецензии