пожар

Чума
Пожар
Огонь в душе
Огонь во сне и наяву
И больше ты не снишься мне
Мне плохо, больно, тесно, душно
Не от жары совсем теперь
Я в плен попала - не к тебе
Бегу опять я от тебя
Ты мне не снишься, уходи
Я от тебя уже ушла


Рецензии