Прекрасен

Ну и пусть я шагаю по жизни
Не особо о небе тревожась.
Я прекрасен в своем атеизме,
Ты прости меня, господи - боже!

Пусть неверен, неверущ, несносен,
Пусть поклоны с рожденья не биты,
Я крещеный туманом под осень,
Я дождями овенчан- умыт!

Да, я свет разлагал через призму,
Не орите: "Да разве так можно?"
Мне прекрасно в моем атеизме,
Ты прости меня, Господи - боже!


Рецензии