Время, времечко

                Оно для всех, от принца до изгоя.
                Коль не по нраву ты ему-не обессудь!
                Оно суровое, шальное, золотое.
                Оно ВСЕликое, но неизменна суть.

                Оно для всех, но как Судьба различна.
                И мера бед и благ по-разному полна.
                Оно кристально-честно и двулично,
                И так различен вкус, что выпито до дна.

                Мы в нём живём, как рыбы в синем море,
                Хоть жить вне Времени-мечты безумней нет.
                Мы проживаем жизнь то в радости, то в горе.
                Оно смешает их в безумный винегрет.


Рецензии