По ошибке

Пока не пройден этот путь.
Твоя лучина не погаснет.
Коптить кому-то будет – жуть!
В чулане тёмном, в небе ясном.

Плечо к плечу, след в след, в ноздрою.
Перебирая камни, склоки.
Запрёт дыханье, Сырдарью.
Жизнь будет пить. По капли соки.

Среди запутавшихся строк,
Твой бесконечен путь и труден.
Поймёшь, быть может, что ты - бог?
Попавший, по ошибке к людям.


Рецензии