Глубокий туман глаза застилает

Глубокий туман глаза застилает,
Кружит над землёй, как белый навес.
Почему говорю о нём? Чёрт его знает,
Как будто слова мои имеют вес.

Мои рифмы и строчки – всё, как в бреду -
Говорят об одном – любить нужно жизнь.
Я себя научу и себя я найду.
Гордость моя, подальше держись.

А в глаза лезет резко крутая зима,
Вьюгу в сердце пуская, ветром воет.
Мир нарисую, напишу, составлю сама,
И другого мне никто не откроет.

Пусть туман залезает в голубые глаза,
Успевает пусть тут кружиться.
Мне весна солнца яркого завезла
И сказала, со мной ужиться.


Рецензии