Ты разрушил две жизни

Ты разрушил две жизни: И мне и себе…
А ещё ты истратил всю жизнь свою по;-пусту
В следующей жизни, надеюсь, себе,
Как Пи;кассо намалюешь себе всё ты на; холсту.
А я как-нибудь без тебя обойдусь…
Не надо поддержки твоей… помощи, рук,
Порви паутинку, не будь как паук.
Будь как мотылек…  Ангелочек… святой…
Мелькни лишь разочек, что всё “холёсё’”.
Спасибо за тренинг, прощай навсегда.
Хранят тебя боги, и не настигнет беда.

16.03.2016


Рецензии